Desa Warungbanten adalah salah satu desa dari 7 desa se indonesia yang dapat kesempatan mengikuti workshop tentang Sistem Informasi Desa (SID) yang diselenggarakan oleh Kementrian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi.

Adapun Kegiatan tersebut dilaksanakan di  Rizen Premier Hotel Cisarua Puncak Bogor selama 3 hari yaitu tgl 5-7 Desember 2016.

Pengalaman yang luar biasa bisa mengikuti workshop Sistem Informasi Desa (SID)” ujar Ruhandi Kepala Desa Warungbanten.

“Kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi desa warungbanten karena akan sangat membantu dalam pengembangan sistem informasi di desa agar masyarakat mudah mengakses informasi tentang perkembangan desa.

2 comments on “KEPALA DESA WARUNGBANTEN MENGIKUTI WORKSHOP SISTEM INFORMASI DESA OLEH KEMENTRIAN DESA​