INFORMASI PUBLIK : APBDes Perubahan Desa Warungbanten Tahun Anggaran 2017

Informasi Publik tentang APBDES perubahan TA 2017 yang di pasang di setiap RW.

Warungbanten.desa.id_ Melalui tahapan – tahapan yaitu Paripurna Satu, Musdes, dan Paripurna dua oleh BPD akhirna APBDes Perubahan tahun angaran 2017 dapat diselesaikan.

Adapun rincian yang jelas tentang APBDes Perubaha TA 2017 tercantum dalam Perdes Nomor : 6 Tahun 2017 tentang Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2017.

sebagai bahan informasi masyarakat desa,  maka disetiap RW dipasang baliho tentang APBDes Perubahan TA 2017.

Semoga dengan dibuatnya informasi Publik tentang APBDES Perubahan ini bisa memudahkan masyarakat untuk mengetahui tentang kondisi atau oerkembangan yang ada di desa terutama masalah anggaran.  Sehingga bisa saling mengawasi agar segala bentuk kegiatan baik fisik maupun yang lainnya bisa berjalan dengan baik sesuai harapan bersama. ucap jaro Ruhandi.

Proses Musdes tentang PERUBAHAN APBDES TA 2017

Sidang Paripurna tentang Perubahan APBDES TA 2017